Bist du manchmal gelangweilt von Pasta? Dann genieße zur Abwechslung leckere Gnocchi! Mit dem schnellen Rezept von MAGGI für eine Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Lauch und Hackbällchen gelingen Sie garantiert.
28.03.2019
200 g
300 g
2 EL
1
1.5 TL
2 EL
300 ml
1 Beutel
400 g
100 g
250 g
Lauch
Hackfleisch
Semmelbrösel
Ei(er)
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Hiermit geht’s auch
Gnocchi a.d. Kühlregal
Crème fraîche
Kirschtomaten
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren.
Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.
Kommentare 0