Gnocchi Romanesco Gratin
42 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein Nudelgericht wie vom Chefkoch. Probiere das Gnocchi Romanesco Gratin mit Cabanossi und Basilikum. Ein italienisches Rezept für Zuhause!
500 g
Romanesco
Hiermit geht’s auch
2 Stängel
Basilikum
75 g
Cabanossi
600 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
50 g
Gouda, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3076
kJ
736
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
81
g
9
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
26
g
Salz
3.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.
Schritt 4
27 Min
Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
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