Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Gnocchi Romanesco Gratin

11
42 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nudelgericht wie vom Chefkoch. Probiere das Gnocchi Romanesco Gratin mit Cabanossi und Basilikum. Ein italienisches Rezept für Zuhause!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
2 Stängel
Basilikum
75 g
Cabanossi
600 ml
Wasser
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
50 g
Gouda, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
736 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
81 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.
Schritt 4
27 Min
Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.
Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Romanesco, Basilikum, Cabanossi

Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Romanesco, Basilikum, Cabanossi, Wasser, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel Gratin

In einem Topf Wasser erwärmen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal, Gouda, gerieben

Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.