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Fleisch Abendessen Herbst

Gnocchi Romanesco Gratin

10
42 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nudelgericht wie vom Chefkoch. Probiere das Gnocchi Romanesco Gratin mit Cabanossi und Basilikum. Ein italienisches Rezept für Zuhause!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Stängel
Basilikum
75 g
Cabanossi
600 ml
Wasser
50 g
Gouda, gerieben
500 g
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
33,09 Grams
Protein
26,17 Grams
Kohlenhydrate
81,48 Grams
Energie
736,48 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.
Schritt 4
27 Min
Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.
Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Basilikum, Cabanossi, Romanesco

Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel Gratin, Wasser, Cabanossi, Basilikum, Romanesco

In einem Topf Wasser erwärmen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.

Gnocchi Romanesco Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gouda, gerieben, Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.

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