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Abendessen Date

Gnocchi-Rosmarin-Pfanne

11
20 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du magst Gnocchi? Dann solltest Du diese leckere Pfanne mit grünen Bohnen, Tomaten, Ziegenfrischkäse und Oliven probieren. Lecker gewürzt mit MAGGI Fix für Rosmarin-Kartoffeln.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
360 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
stückige Tomaten
500 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
50 g
Ziegenfrischkäse
50 g
Parmesan (frisch gehobelt)
60 g
schwarze Oliven

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
503,95 Kilocalories
Protein
39,80 Grams
Kohlenhydrate
63,31 Grams
Fette
10,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Prinzessbohnen auftauen lassen. Gegebenenfalls etwas kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen darin goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
10 Min
Im Bratensatz die Zwiebelwürfel andünsten. Tomaten zugeben. Maggi Fix für Rosmarin-Kartoffeln einrühren. Die Bohnen zugeben und alles heiß werden lassen. Gnocchi dazugeben und nach Packungsanweisung garen. Ziegenfrischkäse unterrühren. Oliven in Scheiben schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.
Gnocchi-Rosmarin-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Zwiebeln, grüne Bohnen, tiefgefroren

Prinzessbohnen auftauen lassen. Gegebenenfalls etwas kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Gnocchi-Rosmarin-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen darin goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

Gnocchi-Rosmarin-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: schwarze Oliven, Parmesan (frisch gehobelt), stückige Tomaten, Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal), Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln

Im Bratensatz die Zwiebelwürfel andünsten. Tomaten zugeben. Maggi Fix für Rosmarin-Kartoffeln einrühren. Die Bohnen zugeben und alles heiß werden lassen. Gnocchi dazugeben und nach Packungsanweisung garen. Ziegenfrischkäse unterrühren. Oliven in Scheiben schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.

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