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Kleine Mahlzeit Sommer

Grüne Sommer-Nudelsuppe

0
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
An heißen Tagen das ideale Gericht, das nicht zu schwer im Magen liegt: grüne Sommer-Nudelsuppe mit Spinat, Erbsen und Zuckerschoten. Nur eines von vielen leckeren vegetarischen Rezepten von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren
3 Stängel
Petersilie
 Etwas
Salz
50 g
Zwiebeln
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
grüne Bandnudeln
100 g
Spinat, tiefgefroren
2 Beutel
Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe
1250 ml
Wasser
 Etwas
Pfeffer
150 g
Zuckerschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12,05 Grams
Protein
11,55 Grams
Kohlenhydrate
38,02 Grams
Energie
312,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
9 Min
Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.
Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Petersilie, Sonnenblumenkerne, Zuckerschoten

Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

Grüne Sommer-Nudelsuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Salz, Pfeffer, Spinat, tiefgefroren, grüne Bandnudeln

Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.

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