Grüne Sommer-Nudelsuppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
An heißen Tagen das ideale Gericht, das nicht zu schwer im Magen liegt: grüne Sommer-Nudelsuppe mit Spinat, Erbsen und Zuckerschoten. Nur eines von vielen leckeren vegetarischen Rezepten von MAGGI.
150 g
Zuckerschoten
50 g
Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie
2 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
grüne Bandnudeln
100 g
Spinat, tiefgefroren
100 g
Erbsen, tiefgefroren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1304
kJ
312
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Broccoli-Cremesuppe mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
9 Min
Bandnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, zugeben und ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten, Spinat und Erbsen zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppen-Bowls anrichten.
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