Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Ostern

Gulasch im Schnellkochtopf

13
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon mal etwas im Schnellkochtopf zubereitet? Durch den hohen Druck steigt die Temperatur im Topf deutlich an, somit kann die Kochzeit verkürzt werden. Gar nicht so schwer wie es aussieht mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
375 ml
Wasser
 Etwas
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
294,42 Kilocalories
Protein
24,74 Grams
Kohlenhydrate
5,79 Grams
Fette
19,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Schnellkochtopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch darin anbraten.
Schritt 2
29 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. schmoren.
Schritt 3
2 Min
Topf öffnen, durchrühren, evtl. Sauce etwas einkochen. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Gulasch im Schnellkochtopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rindergulasch

In einem Schnellkochtopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch darin anbraten.

Gulasch im Schnellkochtopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gulasch

Wasser zugießen. Maggi Fix für Gulasch einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. schmoren.

Gulasch im Schnellkochtopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Paprikapulver

Topf öffnen, durchrühren, evtl. Sauce etwas einkochen. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend