Hackfleisch-Blätterteig-Törtchen
40 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Auf der Suche nach einem leckeren Snack für deine nächste Party? Dann sind die Hackfleisch-Blätterteig-Törtchen genau das Richtige für dich. Probiere es aus.
4 Stängel
Basilikum (frisch)
4 Stängel
Minze
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rinderhackfleisch
400 g
Pizzatomaten
100 ml
Wasser
1 Beutel
540 g
Blätterteig
Nährwerte anzeigen
Energie
1680
kJ
402
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Pizza-Tomaten zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
1 Min
100 ml Wasser zugießen und MAGGI Fix für Hackbraten einrühren. Kräuter zugeben.
Schritt 5
1 Min
10 Vertiefungen eines Muffinbleches mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
Schritt 6
26 Min
Blätterteig abrollen. 10 Kreise mit ca. 9 cm Durchmesser ausstechen und die Vertiefungen damit auslegen. Hackfleisch hineingeben und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0