Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Hackfleisch-Gemüse-Topf

6
50 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du fragst dich mal wieder „Was koche ich heute?“ Koche doch heute einfach mal einen Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Kartoffeln und frischen Champignons. Wir zeigen dir wie es ganz einfach geht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons, frisch
300 g
Kartoffeln
200 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
100 g
Schmand
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
472 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Fette
29 g
Protein
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 3
34 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.
Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Kartoffeln, Lauch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Hackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Petersilie

Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.