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Familiengerichte Herbst

Hackfleisch-Gemüse-Topf

6
50 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du fragst dich mal wieder „Was koche ich heute?“ Koche doch heute einfach mal einen Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Kartoffeln und frischen Champignons. Wir zeigen dir wie es ganz einfach geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Stängel
Petersilie
250 ml
Wasser
300 g
Kartoffeln
250 g
Hackfleisch
100 g
Schmand
200 g
Lauch
150 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
29,16 Grams
Protein
24,29 Grams
Kohlenhydrate
27,12 Grams
Energie
471,52 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 3
34 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.
Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Lauch, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Hackfleisch

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.

Hackfleisch-Gemüse-Topf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, Schmand

Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.

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