Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Sommer

Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

13
23 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Unsere Nudelpfanne mit Hähnchen, Paprika und Nudeln ist eine leckere Alltagsvariante für den schnellen Feierabend-Genuss. Probier es direkt aus!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Limettensaft
2 gestrichener EL
200 g
Penne
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Rucola
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Schlagsahne
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
594,05 Kilocalories
Protein
46,37 Grams
Kohlenhydrate
52,66 Grams
Fette
21,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft und der Hälfte der MAGGI Würze vermischen.
Schritt 2
1 Min
Penne nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abgießen.
Schritt 3
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen anbraten, Paprika dazugeben und kurz dünsten. Die Nudeln zufügen.
Schritt 5
4 Min
Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Die restliche MAGGI Würze unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.
Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Limettensaft, Maggi Würze

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft und der Hälfte der MAGGI Würze vermischen.

Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

Schritt 2 von 5

Zutaten: Penne

Penne nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abgießen.

Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

Schritt 3 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten, Rucola

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Penne, rote Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen anbraten, Paprika dazugeben und kurz dünsten. Die Nudeln zufügen.

Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Rucola

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schlagsahne, Pfeffer

Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Die restliche MAGGI Würze unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.