Indisches Kichererbsen Curry
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse – ein asiatisches Pfannengericht voller Geschmack! Zarte Rindfleischstreifen werden kurz scharf angebraten, dazu komm buntes Gemüse wie Paprika, Karotten und Zuckerschoten. Zusammen mit Asia-Nudeln und unserer MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce entsteht ein schnelles und leckeres Gericht – perfekt für den Feierabend.
Veröffentlicht am: 15.04.2025
50 g
Zwiebeln
275 g
Babyspinat
265 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 EL
Kokosöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
Hiermit geht’s auch
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin abraten.

Schritt 3
17 Min
Wasser, Sahne und Tomaten zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und alles aufkochen. Kichererbsen und nach und nach Babyspinat zugeben, bis dieser zusammengefallen ist. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Reis oder Naan Brot.
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