Mit diesem Gericht aus dem Ofen kannst Du punkten! Hähnchenschenkel mit Kürbis und roten Linsen in würzig pikanter und leicht scharfer Sauce. Lecker!
     07.02.2019
    
    
  
								500 g
							
																											
								200 g
							
																											
								100 g
							
																											
								250 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								100 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								400 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								20 g
							
									        
                        Hähnchenschenkel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Hokkaido-Kürbis
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Linsen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomatenmark
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
74 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
10 Min
                                
                                    Hähnchenschenkel gründlich waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
3 Min
                                
                                    In einem Bräter oder einem backofengeeigneten Topf mit Deckel THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenschenkel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz würzen. Anschließend heraus nehmen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
60 Min
                                
                                    Zwiebel und Kürbis im verbliebenen Bratfett kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten. Tomaten und Linsen zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry in 400 ml Wasser einrühren, zugießen und aufkochen. Hähnchenschenkel wieder hineinlegen. Zugedeckt im Backofen ca. 50 Min. garen.
Dazu passt cremig gerührter Joghurt und Naan Brot.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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