Jäger-Sahne-Schnitzel
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Frische Champignons und zartes Schweineschnitzel in einer köstlichen Jägersoße. Dieses Gericht von MAGGI einfach nachkochen und genießen.
250 g
Champignons, frisch
Hiermit geht’s auch
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel
450 g
Schweineschnitzel
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
2036
kJ
487
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Champignons anbraten. Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und aufkochen.
Schritt 4
33 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Soße über die Schnitzel gießen und ca. 30 Minuten backen.
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