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Fleisch Abendessen Frühling

Jäger-Sahne-Schnitzel

12
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Frische Champignons und zartes Schweineschnitzel in einer köstlichen Jägersoße. Dieses Gericht von MAGGI einfach nachkochen und genießen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
450 g
Schweineschnitzel Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
9 g
Protein
39 g
Energie
526 kcal
Fette
37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Champignons anbraten. Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und aufkochen.
Schritt 4
33 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Soße über die Schnitzel gießen und ca. 30 Minuten backen.
Jäger-Sahne-Schnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Jäger-Sahne-Schnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Jäger-Sahne-Schnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Champignons anbraten. Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und aufkochen.

Jäger-Sahne-Schnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Soße über die Schnitzel gießen und ca. 30 Minuten backen.

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