Jägertopf "Italia"
50 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ideales Dinner für Familie und Freunde: Koche den leckeren Jägertopf „Italia“ mit saftigem Schweinefleisch. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
350 g
Schweinefleisch
150 g
Champignons, frisch
200 g
Zucchini
60 g
Tomaten in Öl
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Provolone, frisch gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2458
kJ
588
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
29 Min
Wasser zugießen, Sahne zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.
Schritt 4
3 Min
Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Provolone bestreut servieren.
Servieren Sie dazu Tagliatelle.
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