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Abendessen Party

Jägertopf "Italia"

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50 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ideales Dinner für Familie und Freunde: Koche den leckeren Jägertopf „Italia“ mit saftigem Schweinefleisch. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Schweinefleisch
150 g
Champignons, frisch
200 g
Zucchini
60 g
Tomaten in Öl
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Provolone, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2458
kJ
588
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
29 Min
Wasser zugießen, Sahne zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.
Schritt 4
3 Min
Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Provolone bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.
Jägertopf "Italia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinefleisch, Zucchini, Champignons, frisch, Tomaten in Öl

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.

Jägertopf "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten.

Jägertopf "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Jägertopf

Wasser zugießen, Sahne zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.

Jägertopf "Italia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Provolone, frisch gerieben

Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Provolone bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.

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