Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Jägertopf "Italia"

0
50 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ideales Dinner für Familie und Freunde: Koche den leckeren Jägertopf „Italia“ mit saftigem Schweinefleisch. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Tomaten in Öl
150 ml
Wasser
200 g
Zucchini
100 ml
Schlagsahne
150 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
350 g
Schweinefleisch
50 g
Provolone, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
43,47 Grams
Protein
32,58 Grams
Kohlenhydrate
19,73 Grams
Energie
588,35 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
29 Min
Wasser zugießen, Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.
Schritt 4
3 Min
Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Provolone bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.
Jägertopf "Italia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Tomaten in Öl, Champignons, frisch, Zucchini, Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.

Jägertopf "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten.

Jägertopf "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Jägertopf, Schlagsahne, Wasser

Wasser zugießen, Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen.

Jägertopf "Italia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Provolone, frisch gerieben

Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit Provolone bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend