Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

8
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Die würzige Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch gelingt dir kinderleicht. Wie die Suppe zubereitet wird, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
500 ml
Wasser
50 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
442,63 Kilocalories
Protein
25,82 Grams
Kohlenhydrate
13,06 Grams
Fette
31,92 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten.
Schritt 2
5 Min
Wasser dazu gießen und MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Dazu passt Baguette oder Roggenbrot.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Hackfleisch, gemischt

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Lauch Cremesuppe

Wasser dazu gießen und MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Dazu passt Baguette oder Roggenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend