Kichererbsencreme
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Hummus- es gibt unzählige Variationen der beliebten Kichererbsencreme. Wir zeigen dir eine schnelle Variante mit wenig Zutaten, welche du als super als Dip oder Brotaufstrich verwenden kannst. Probier es aus!
530 g
Kichererbsen
5 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
Limettensaft
6 TL
etwas
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Schwarzkümmelsamen
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
548
kJ
131
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
4
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kichererbsen in ein Sieb geben, den Sud auffangen und beiseite stellen. Die Kichererbsen mit Wasser abspülen.
Schritt 2
6 Min
In einer Schüssel Kichererbsen, THOMY Reines Rapsöl, Limettensaft, MAGGI Würze und 2 EL Kichererbsensud mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.
Schritt 3
2 Min
Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit Schwarzkümmel bestreut servieren.
Dazu Baguettebrot oder Gemüsestifte aus Möhren und Paprika oder Gurkentaler reichen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0