Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Grillen

Kopfsalat mit Radieschen und Kresse

7
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit, aber möchtest aber schnell etwas zubereiten? Dann ist das Salatrezept mit Radieschen ideal für dich und deine Gäste.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

175 g
Kopfsalat
40 g
Radieschen
4 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
0.25 TL
Zucker
4 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Kresseblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
123,69 Kilocalories
Protein
1,50 Grams
Kohlenhydrate
2,49 Grams
Fette
11,79 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 3
2 Min
Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten. Kresseblättchen darüber streuen.
Kopfsalat mit Radieschen und Kresse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kopfsalat, Radieschen

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Kopfsalat mit Radieschen und Kresse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Zitronensaft, Zucker, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, THOMY Reines Sonnenblumenöl

MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.

Kopfsalat mit Radieschen und Kresse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kresseblättchen

Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten. Kresseblättchen darüber streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.