Ein leckerer Salat mit frischem Obst gefällig - und dazu noch ein paar Putenspieße? Fingerfood für die Grillsaison, das kommt bei allen gut an.
21.01.2018
400 g
2 EL
2 EL
4 EL
300 g
100 g
150 g
4 TL
1 EL
150 g
50 ml
50 g
etwas
etwas
etwas
Putenschnitzel
Honig
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Mini-Salatherz
Erdbeeren
Cantaloupe Melone
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Wasser
Joghurt, 3,5% Fett
Orangensaft
Parmesan, frisch gehobelt
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für die Spieße: Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Diese auf Holzspieße wellenförmig fädeln.
Schritt 2
10 Min
Honig mit THOMY Delikatess-Senf und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken. Die Spieße in der Marinade ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Die Putenspieße auf dem vorgeheizten Grill goldbraun grillen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit!
Schritt 3
12 Min
Für den Salat: Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cantaloupe Melone schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Maggi Würzmischung 4 mit kochendem Wasser verrühren. Joghurt und Orangensaft unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Salatzutaten mit der Salatsauce vermischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Putenspießen servieren!
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