Du liebst es bunt und lecker? Dann kannst du deinen Liebsten schnell und einfach einen tollen Salat zaubern. Alle werden sich über dieses Rezept freuen.
10.02.2018
250 g
100 g
500 g
40 g
2 EL
1 EL
4 TL
4 EL
etwas
Blattsalat
Tomaten
Salatgurken
rote Zwiebeln
weißer Aceto Balsamico
Wasser
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
THOMY Reines Rapsöl
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattsalat (z.B. Lollo bianco, Mini-Salatherz, Eichblatt, dunkel) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Achtel schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Aceto Balsamico mit Wasser, MAGGI Würzmischung 4 und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Kommentare
0