Paprika-Romana-Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das Bami Goreng mit Hähnchen ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Zubereitet mit Gemüse, Hähnchenbrust, Ei und unserer MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln. So lecker und einfach zubereitet.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
500 g
Salatgurken
80 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Fetakäse
100 g
Tomaten
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
300 g
Romanasalat
6 Stängel
Petersilie
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 EL
Wasser
3 EL
weißer Aceto Balsamico
5 EL
Olivenöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 TL
Honig
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen. Längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
Romana Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 4
5 Min
Wasser zum Kochen bringen und die benötigte Menge abmessen. Mit MAGGI Würzmischung 4 in eine große Schüsseln geben und etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
5 Min
Aceto Balsamico, Olivenöl , THOMY Delikatess-Senf und Honig darin verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Alle Salatzutaten zugeben und mischen.
Dazu Baguette servieren.
Rezept-Tipp
Sehr gut schmeckt der Salat, wenn vor dem Servieren Mandelstifte, Pinienkerne oder Walnusskerne darüber gestreut werden.
Kommentare 1