Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den bunten Kartoffelsalat mit knackigen Radieschen und Gurke. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
15.03.2019
600 g
100 ml
4.5 TL
80 g
400 g
1 Bund
3 EL
4 EL
1 TL
etwas
Kartoffeln
Wasser
Radieschen
Hiermit geht’s auch
Salatgurken
Hiermit geht’s auch
Schnittlauch
Weißweinessig
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.
Schritt 3
10 Min
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
5 Min
Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen.
Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
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