Koteletts "Italia"
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Koteletts „Italia“ sind einfach lecker. Die Würzsauce mit Sardellen verleiht den Schweinekoteletts einen unverwechselbar guten Geschmack. Ab damit auf den Grill- du wirst begeistert sein.
1000 g
Schweinekoteletts
1 TL
4
Sardellen
2 EL
Kapern
0.5 Bund
Basilikum
200 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
1735
kJ
415
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
13
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
57
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 2
6 Min
Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.
Schritt 4
29 Min
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0