Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Koteletts "Italia"

1
38 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Die Koteletts „Italia“ sind einfach lecker. Die Würzsauce mit Sardellen verleiht den Schweinekoteletts einen unverwechselbar guten Geschmack. Ab damit auf den Grill- du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Schweinekoteletts
1 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
4 
Sardellen
2 EL
Kapern
0.5 Bund
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
415 kcal
Protein
57 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 2
6 Min
Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.
Schritt 4
29 Min
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.
Koteletts "Italia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinekoteletts, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.

Koteletts "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Basilikum, Kapern, Sardellen

Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Koteletts "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.

Koteletts "Italia"

Schritt 4 von 4

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.