Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Grillen

Koteletts "Italia"

1
38 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Die Koteletts „Italia“ sind einfach lecker. Die Würzsauce mit Sardellen verleiht den Schweinekoteletts einen unverwechselbar guten Geschmack. Ab damit auf den Grill- du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Schweinekoteletts
1 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
4 
Sardellen
2 EL
Kapern
0.5 Bund
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
414,65 Kilocalories
Protein
56,69 Grams
Kohlenhydrate
14,19 Grams
Fette
14,24 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 2
6 Min
Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.
Schritt 4
29 Min
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.
Koteletts "Italia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinekoteletts, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.

Koteletts "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Basilikum, Kapern, Sardellen

Für die Marinade: Sardellen grob hacken. Kapern klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Koteletts "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sardellen, Basilikum und Kapern mischen.

Koteletts "Italia"

Schritt 4 von 4

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Min. grillen. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat mit Tomaten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.