Tomate-Mozzarella-Tapas
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Wir machen leckere japanische Teigtschen, genannt Nikuman. Die würzige Füllung aus Hackfleisch, Shiitakepilzen und Ingwer machen die Dumplings unwiederstehlich.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
250 g
Cocktailtomaten
200 g
Zucchini
250 g
Mozzarella
Hiermit geht’s auch
0.5 Bund
Basilikum
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Cocktailtomaten waschen und evtl. halbieren.
Schritt 2
3 Min
Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
2 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, evtl. halbieren.
Schritt 5
2 Min
Auf Holzspießchen jeweils Tomate, Basilikum, Mozzarella und Zucchini spießen und die Spieße mit MAGGI Würzmischung 4 bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Statt Zucchini passt auch Gurke.
Kommentare 0