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Unter 300 kcal Brunch Grillen

Kräuter-Rucola-Salat

2
19 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Unser Rezept für einen leckeren Kräuter-Rucola-Salat geht schnell und schmeckt super lecker und frisch. Das Rezept eignet sich besonders gut für heiße Sommertage oder als Mitbringsel für eine Grillparty.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
175 g
Lollo Rosso
200 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Kräuter, frisch
3 EL
Aceto Balsamico
5 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
50 g
Pinienkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
246,83 Kilocalories
Protein
4,88 Grams
Kohlenhydrate
8,24 Grams
Fette
21,71 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Rucola putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
Für die Salatsauce Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Aceto Balsamico, Olivenöl, Honig, MAGGI Würzmischung 1 und die gehackten Kräutern verrühren.
Schritt 3
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren. Dazu Baguette reichen.
Kräuter-Rucola-Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lollo Rosso, Rucola, Cocktailtomaten

Rucola putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Kräuter-Rucola-Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kräuter, frisch, Olivenöl, Honig, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Aceto Balsamico

Für die Salatsauce Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Aceto Balsamico, Olivenöl, Honig, MAGGI Würzmischung 1 und die gehackten Kräutern verrühren.

Kräuter-Rucola-Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren. Dazu Baguette reichen.

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