Bunter Bohnensalat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der ideale Snack, kross und frisch gebacken aus dem Ofen – das ist das Gemüse-Baguette Napoli mit Zucchini und Paprika von MAGGI! Lass dich von dem vegetarischen Rezept verzaubern und probiere es gleich aus.
Veröffentlicht am: 27.04.2018
500 g
grüne Bohnen
250 g
Cocktailtomaten
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
3 EL
Aceto Balsamico
5 EL
THOMY Reines Rapsöl
60 g
Pinienkerne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
8 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 4
2 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
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