Bunter Bohnensalat
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Das schmeckt nicht nur dem norddeutschen Gaumen: Grünkohl norddeutsche Art mit Grützwurst und Kasseler! Mit dem regionalen Grünkohl Rezept von MAGGI ist es ganz leicht nachzukochen.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
500 g
grüne Bohnen
250 g
Cocktailtomaten
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
3 EL
Aceto Balsamico
5 EL
THOMY Reines Rapsöl
60 g
Pinienkerne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
8 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 4
2 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
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