Du hast Lust auf einen frischen Salat? Das Rezept Bunter Bohnensalat von MAGGI zeigt dir, wie du ganz einfach einen leckeren Salat mit frischem Rucola, fruchtigen Cocktailtomaten und knackigen Bohnen zubereitest.
14.02.2024
500 g
250 g
100 g
50 g
1
3 EL
5 EL
60 g
etwas
etwas
grüne Bohnen
Cocktailtomaten
Rucola
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
Aceto Balsamico
THOMY Reines Rapsöl
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
8 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 4
2 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
Kommentare 0