Kürbis-Spätzle-Pfanne
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Reste von der Kürbissuppe übrig? Kein Problem! Verwende die Suppenreste doch einfach für eine leckere cremige Soße. Die Kürbis-Spätzle Pfanne mit Champignons und Lauch ist blitzschnell und einfach zubereitet.
500 g
Kürbissuppe, hausgemacht
200 g
Lauch
250 g
Champignons, frisch
300 g
Spätzle
90 g
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
5 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
2207
kJ
528
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
50
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
21
g
Salz
4.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und Scheiben schneiden. Petersilen waschen, trocken tupfen und hacken.

Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten, Lauch kurz mit braten, Spätzle anschließend in die Pfanne geben. Kürbissuppe und Sahne zugießen, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen, dabei umrühren.

Schritt 3
1 Min
MAGGI Würze Hot über die Spätzle geben. Mit Petersilen bestreuen und heiß servieren.

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