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Brunch Date

Lachs-Carpaccio

3
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Lachs? Dann probiere unser Rezept für ein Carpaccio nach italienischer Art mit Lachs! Du wirst begeistert sein, wie lecker es schmeckt und wie einfach es zuzubereiten ist.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Rapsöl
20 g
Parmesan
2 Stängel
glatte Petersilie
150 g
Lachsfilet
 Etwas
Zucker
1 
unbehandelte Limette
1 Stängel
Estragon
1 Stängel
Dill
2 TL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
26,52 Grams
Protein
19,29 Grams
Kohlenhydrate
3,95 Grams
Energie
335,66 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden, diese evtl. halbieren.
Schritt 2
1 Min
THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 1 verrühren.
Schritt 3
4 Min
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Limettenschale und 1 EL Limettensaft zum Würzöl geben.
Schritt 4
4 Min
Dill, Estragon und Petersilie hacken. Die Kräuter mit Zucker unter das Limetten-Öl mischen.
Schritt 5
18 Min
Lachsscheiben nebeneinander auf 2 Tellern auslegen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Min. einziehen lassen.
Schritt 6
4 Min
Mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" garnieren. Parmesan hobeln, dekorativ über den Fisch streuen und servieren. Dazu ofenfrisches Baguette servieren.
Lachs-Carpaccio

Schritt 1 von 6

Zutaten: Lachsfilet

Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden, diese evtl. halbieren.

Lachs-Carpaccio

Schritt 2 von 6

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Reines Rapsöl

THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 1 verrühren.

Lachs-Carpaccio

Schritt 3 von 6

Zutaten: unbehandelte Limette

Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. 1 TL Limettenschale und 1 EL Limettensaft zum Würzöl geben.

Lachs-Carpaccio

Schritt 4 von 6

Zutaten: Estragon, glatte Petersilie, Zucker, Dill

Dill, Estragon und Petersilie hacken. Die Kräuter mit Zucker unter das Limetten-Öl mischen.

Lachs-Carpaccio

Schritt 5 von 6

Lachsscheiben nebeneinander auf 2 Tellern auslegen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Min. einziehen lassen.

Lachs-Carpaccio

Schritt 6 von 6

Mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" garnieren. Parmesan hobeln, dekorativ über den Fisch streuen und servieren. Dazu ofenfrisches Baguette servieren.

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