Lachs-Spinat-Gratin
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept des Tages ist ein Lachs-Spinat-Gratin. Frischer Fisch, einfach mit MAGGI zubereitet. Versuche auch du dich an diesem Fischgericht.
150 g
Spinat
250 g
Lachsfilets
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
2867
kJ
686
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
59
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Spinat (auftauen lassen, wenn nötig) in eine flache Auflaufform geben. Lachs-Filets (frisch oder aufgetaut) auf den Spinat legen.
Schritt 3
30 Min
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin in Sahne einrühren. Sauce über den Spinat und die Lachs-Filets gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis oder Maggi Stampfkartoffeln.
Rezept-Tipp
Anstelle von Lachs können auch andere Fischsorten wie Seelachs-, Kabeljau- oder Rotbarschfilet verwendet werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1