Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

Lachs-Spinat-Gratin

15
35 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept des Tages ist ein Lachs-Spinat-Gratin. Frischer Fisch, einfach mit MAGGI zubereitet. Versuche auch du dich an diesem Fischgericht.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Spinat
250 g
Lachsfilets
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
686,38 Kilocalories
Protein
30,64 Grams
Kohlenhydrate
10,32 Grams
Fette
58,52 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Spinat (auftauen lassen, wenn nötig) in eine flache Auflaufform geben. Lachs-Filets (frisch oder aufgetaut) auf den Spinat legen.
Schritt 3
30 Min
Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Sahne einrühren. Sauce über den Spinat und die Lachs-Filets gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis oder Maggi Stampfkartoffeln.
Lachs-Spinat-Gratin

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lachs-Spinat-Gratin

Schritt 2 von 3

Zutaten: Spinat, Lachsfilets

Spinat (auftauen lassen, wenn nötig) in eine flache Auflaufform geben. Lachs-Filets (frisch oder aufgetaut) auf den Spinat legen.

Lachs-Spinat-Gratin

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin, Schlagsahne

Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Sahne einrühren. Sauce über den Spinat und die Lachs-Filets gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis oder Maggi Stampfkartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend