Lachs-Spinat Lasagne
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Deine Lieblingszutaten Lachs und Spinat werden in einer cremigen Sauce lässig zwischen Nudelplatten geschichtet. Schmand und Käse drauf und ab in den Ofen.
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren
400 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmand
6
Lasagneplatten
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2943
kJ
704
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
50
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
44
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Lachsfilets auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren, aufkochen und Spinat zugeben. Schmand unterrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Lachswürfel und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce und Lachs beginnen und mit Sauce (ohne Lachs) abschließen.
Schritt 4
30 Min
Käse darübergeben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.
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