Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte 4. Juli

Leichte Gemüselasagne

45
42 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Lasagne, möchtest aber mal etwas neues Ausprobieren? Den Klassiker Lasagne gibt es hier als vegetarisches Rezept. In wenigen, einfachen Schritten zeigt dir MAGGI wie es geht. Ein unbeschwerter Genuss!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Gemüse, tiefgefroren
20 g
Butter
3 EL
Wasser
350 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
6 Blätter
Lasagne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
296 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei) mit Butter und etwas Wasser andünsten. 350 ml Wasser mit der Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und aufkochen.
Schritt 3
34 Min
In eine flache Auflaufform (20 x 30 cm) abwechselnd Gemüsesauce und Lasagneblätter einschichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Leichte Gemüselasagne

Schritt 1 von 3

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Leichte Gemüselasagne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gemüse, tiefgefroren, Butter, Wasser, Schlagsahne, Maggi Für Genießer Lauch Cremesuppe, Wasser

In einem Topf Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei) mit Butter und etwas Wasser andünsten. 350 ml Wasser mit der Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und aufkochen.

Leichte Gemüselasagne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Lasagne, Käse, gerieben

In eine flache Auflaufform (20 x 30 cm) abwechselnd Gemüsesauce und Lasagneblätter einschichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
I Ingeline
Uhr

Super

Mehr Kommentare laden