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Fleisch Brunch Herbst

Lieblings-Zwiebelkuchen

129
74 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Frische Zutaten wie Eier, Schinken und Lauch machen den Zwiebelkuchen zu einem herzhaften Lieblingsgericht, ohne ein Kochprofi sein zu müssen. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
50 g
gekochter Schinken
500 g
Crème fraîche Hiermit geht’s auch
3 
Ei(er)
270 g
Blätterteig a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
250 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Protein
6 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

74 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Crème fraîche mit Eiern und Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
Schritt 4
60 Min
Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.
Lieblings-Zwiebelkuchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

Lieblings-Zwiebelkuchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lauch, gekochter Schinken

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Lieblings-Zwiebelkuchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lauch, gekochter Schinken, Crème fraîche, Ei(er), Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe

Crème fraîche mit Eiern und Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.

Lieblings-Zwiebelkuchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.

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Kommentare 2

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V Vipin
Uhr

Good Recipe

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Thank you!

b baerbelheide
Uhr

Das Rezept erscheint mir gut. Nur die Zutatenliste ist fehlerhaft. Es fehlt die Zwiebelsuppe.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Bärbel, danke für den Hinweis. Die Suppe wird aufgrund eines technischen Fehlers derzeit nicht angezeigt- wir arbeiten daran. Lieben Gruß, Anke

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