Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Herbst

MAGGI Fix für Kräuter-Medaillons

0
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker für Zuhause - wenn es schnell gehen muss. In nur 30 Minuten bereitest du mit diesem einfachen Rezept eine leckere Mahlzeit für deine Familie zu. Schweinemedaillons in einer cremigen Kräutersauce!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Schweinefilet
1 EL
olaj
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons
4 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,99 Grams
Protein
34,56 Grams
Kohlenhydrate
6,22 Grams
Energie
299,16 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten. Medaillons herausnehmen und warm stellen.
Schritt 2
3 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser und Sahne mischen und Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren. In die Pfanne gießen und aufkochen.
Schritt 3
17 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und einrühren. Medaillons wieder in die Sauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen, bis die Medaillons gar sind.
MAGGI Fix für Kräuter-Medaillons

Schritt 1 von 3

Zutaten: olaj, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten. Medaillons herausnehmen und warm stellen.

MAGGI Fix für Kräuter-Medaillons

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Kräuter Medaillons, Wasser, Schlagsahne

In einem Messbecher kaltes Wasser und Sahne mischen und Maggi Fix für Kräuter-Medaillons einrühren. In die Pfanne gießen und aufkochen.

MAGGI Fix für Kräuter-Medaillons

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und einrühren. Medaillons wieder in die Sauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen, bis die Medaillons gar sind.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.