Medaillons mit Bacon und Senf
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung auf den Tisch. Mit beliebten Zutaten werden zarte Schweinemedaillons schmackhaft variiert.
600 g
Schweinefilet
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
8 Scheiben
Bacon
75 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1743
kJ
417
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Den Rand der Medaillons mit THOMY Delikatess-Senf einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, die Enden dabei fest andrücken.
Schritt 2
2 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln dazugeben und die Medaillons wieder in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Dazu schmecken Kroketten.
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