Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

19
37 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce. Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Möhren
300 g
Kohlrabi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1108
kJ
265
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kohlrabi, Möhren

Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchengeschnetzeltes, Kohlrabi, Möhren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse

Wasser zugießen und MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Kohlrabi, Hähnchengeschnetzeltes, Möhren

Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.

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Kommentare 3

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J Julia
Uhr

Ich habe jetzt im Winter leider nicht die Tüte aus dem Rezept bekommen. Habe statt dessen „Paprika Puten Pasta“ mitgenommen, weil die Gewürze darin ähnlich sind. Hoffe, es schmeckt 😁

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

und, hat es geschmeckt?

P Petra
Uhr

Es hatt sehr lecker geschmeckt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr!

I Irmgard
Uhr

lecker war es!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns!

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