Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

8
37 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce. Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Möhren
300 g
Kohlrabi
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
50 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
264,94 Kilocalories
Protein
28,00 Grams
Kohlenhydrate
16,60 Grams
Fette
9,14 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kohlrabi, Möhren

Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchengeschnetzeltes, Kohlrabi, Möhren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln mit buntem Gemüse

Wasser zugießen und MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen.

Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Kohlrabi, Hähnchengeschnetzeltes, Möhren

Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.