Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen
37 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce.
Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!
250 g
Möhren
300 g
Kohlrabi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Schmand
Nährwerte anzeigen
Energie
1108
kJ
265
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3