Fleisch
Abendessen
Geburtstag
Möhren Kohlrabi Pfanne mit Hähnchen
37 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce.
Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!
250 g
Möhren
300 g
Kohlrabi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
50 g
Schmand
Nährwerte anzeigen
Energie
1108
kJ
265
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Kommentare 1