Nudel-Thunfisch-Gratin
44 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lecker! Das Nudel-Thunfisch-Gratin ist ein herzhaft überbackenes Gericht mit Zucchini, Kapern und einer milden Sauce. MAGGI erklärt dir, wie das Rezept gelingt.
125 g
Farfalle
2 TL
Kapern
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
200 g
Zucchini
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
40 g
Tomaten, getrocknet in Öl
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
100 g
Mascarpone
Nährwerte anzeigen
Energie
2684
kJ
642
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
47
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Farfalle ungekocht in eine Auflaufform geben. Kapern darüber streuen.
Schritt 2
5 Min
Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und auf den Nudeln verteilen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden und ebenfalls über den Nudeln verteilen.
Schritt 3
6 Min
Wasser und Sahne heiß werden lassen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren und zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomaten, getrocknet in Öl in Streifen schneiden und in die Soße geben. Parmesan unterrühren.
Schritt 4
31 Min
Sauce über die Nudeln geben. Mascarpone als Tupfen über die Sauce geben und alles im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2