Nudelauflauf Emilia Romagna
65 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Partyrezept, das wirklich jedem gefällt, gibt es sowas? Bei MAGGI schon! Nudelauflauf mit Staudensellerie und Rinderhackfleisch.
250 g
Eliche
2300 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
600 g
Staudensellerie
1 TL
Butter
40 g
Parmesan, frisch gerieben
4 EL
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
2709
kJ
648
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
70
g
9
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
32
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
65 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Eliche in 2 l gesalzenem Wasser in ca. 8 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zufügen und anbraten. 300 ml Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
5 Min
Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nudeln in die Soße geben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und alles hineingeben.
Schritt 5
40 Min
Parmesan reiben, mit Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Im Backofen ca. 35 Min. backen.
Dazu Tomatensalat servieren.
Rezept als PDF
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