Nudelgratin "Italia"
50 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Köstlichkeiten von MAGGI: probiere doch mal das Kochrezept für Nudelgratin „Italia“ mit Tomaten, Zucchini und Schinken – und fühle dich wie im schönen Italien.
200 g
Tomaten
300 g
Zucchini
200 g
Schinken, gekocht
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
250 g
Eliche
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.
Schritt 4
38 Min
Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0