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Abendessen Budget-freundlich

Nudelgratin "Italia"

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50 Min
Mittel
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von 100
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Köstlichkeiten von MAGGI: probiere doch mal das Kochrezept für Nudelgratin „Italia“ mit Tomaten, Zucchini und Schinken – und fühle dich wie im schönen Italien.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tomaten
300 g
Zucchini
200 g
Schinken, gekocht
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
250 g
Eliche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.
Schritt 4
38 Min
Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Nudelgratin "Italia"

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Schinken, gekocht, Zucchini

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Bologneser Gratin

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Eliche

Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.

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