Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Budget-freundlich

Nudelgratin "Italia"

0
50 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Italienische Köstlichkeiten von MAGGI: probiere doch mal das Kochrezept für Nudelgratin „Italia“ mit Tomaten, Zucchini und Schinken – und fühle dich wie im schönen Italien.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 ml
Wasser
200 g
Schinken, gekocht
250 g
Eliche
50 g
Käse, gerieben
200 g
Tomaten
100 ml
Schlagsahne
300 g
Zucchini

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
20,40 Grams
Protein
32,67 Grams
Kohlenhydrate
70,82 Grams
Energie
603,40 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.
Schritt 4
38 Min
Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Nudelgratin "Italia"

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, Schinken, gekocht, Tomaten

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Bologneser Gratin, Schlagsahne, Wasser

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.

Nudelgratin "Italia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Eliche, Käse, gerieben

Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.