Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Brunch Fußball

Nudelsalat "Tuna"

25
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Der Nudelsalat „Tuna“ ist ein Hit für jede Grillparty. Leicht, mediterran und mit einer cremigen Salatsauce von MAGGI. Dieses Salat Rezept schmeckt all deinen Gästen.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Farfalle
210 g
Thunfisch, naturell
200 g
Cocktailtomaten
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
16 g
Pinienkerne
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
467 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Protein
13 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
10 Min
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf glattrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.
Nudelsalat "Tuna"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Farfalle

Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.

Nudelsalat "Tuna"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Thunfisch, naturell, Cocktailtomaten

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln.

Nudelsalat "Tuna"

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas), Milch, 1,5% Fett, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Pinienkerne, Pfeffer

THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf glattrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.