Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch einen Salat für deine Grillparty?Zur Spargelsaison eignet sich der Spargel-Nudel-Salat mit Feta und Kirschtomaten super. Bring deine Gäste damit zum Staunen. Wie dir das leckere Rezept ganz leicht gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 19.11.2018
2 l
Wasser
2 EL
250 g
Tortellini
100 g
gekochter Schinken
200 g
Cocktailtomaten
4 Stängel
Basilikum
250 g
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Tomatenmark
etwas
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
8 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Anstelle der getrockneten Tortellini können auch Tortelloni oder Ravioli aus dem Kühlregal verwendet werden.
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