Rustikaler Nudelsalat
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du stehst auf Klassiker? Unser Rezept des Tages lautet heute Käsespätzle, da damit nie etwas schief gehen kann. Nicht einmal die Kinder werden sich über das Essen beschweren. Das traditionelle Gericht aus Spätzle, Zwiebeln und herzhaftem Emmentaler erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 30.10.2018
250 g
Farfalle
150 g
gekochter Schinken
250 g
Gurke
150 g
Mais a.d. Dose
250 g
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
9 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. THOMY Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Nudeln, Schinken, Gurke und Mais mit der Salatsoße mischen.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt gekochten Schinken können auch zwei Wiener Würstchen verwendet werden.
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