Du suchst ein Rezept für einen schnellen Nudelsalat? Dann probiere das Rezept für rustikalen Nudelsalat von MAGGI.
Mit Mais, knackiger Salatgurke und gekochtem Schinken verfeinert kommt er mit Sicherheit bei jeder Gartenparty gut an.
17.05.2019
250 g
150 g
250 g
150 g
250 g
150 ml
1 TL
etwas
Farfalle
gekochter Schinken
Gurke
Mais a.d. Dose
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
Milch, 1,5% Fett
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
9 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. THOMY Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Nudeln, Schinken, Gurke und Mais mit der Salatsoße mischen.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt gekochten Schinken können auch zwei Wiener Würstchen verwendet werden.
Kommentare
5