One Pot Pasta mit Hackbällchen

5
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Diese One Pot Pasta ist der Hit auf dem Familientisch: klassisch schwedisch mit heller Sauce, Parmesan und Hackbällchen – aber richtig clever zubereitet. MAGGI hat ein geniales Rezept für dich.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
600 ml
kaltes Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Milch (1,5% Fett)
1 EL
Worcester-Soße
4 EL
300 g
Orecchiette
4 Prisen
Pfeffer schwarz
4 EL
Parmesan, frisch gerieben
2 EL
glatte Petersilie (gehackt)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3110
kJ
744
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
45
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben, alles gut vermengen und daraus 8 Hackbällchen formen. One Pot Pasta mit Hackbällchen
Schritt 2
6 Min
In einem breiten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin rundherum kurz anbraten. 500 ml Wasser, Milch und Worcester-Soße zugießen und zum Kochen bringen. One Pot Pasta mit Hackbällchen
Schritt 3
20 Min
MAGGI Rinder Bouillon, Orecchiette und Pfeffer zugeben, nochmals aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr bei geschlossenem Deckel ca. 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben und die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Dabei öfter umrühren. One Pot Pasta mit Hackbällchen
Schritt 4
1 Min
Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zum Schluss die Petersilie dazugeben. One Pot Pasta mit Hackbällchen
One Pot Pasta mit Hackbällchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: kaltes Wasser, Rinderhackfleisch, MAGGI Fix für Hackbraten

MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben, alles gut vermengen und daraus 8 Hackbällchen formen.

One Pot Pasta mit Hackbällchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: kaltes Wasser, Worcester-Soße, Milch (1,5% Fett), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem breiten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin rundherum kurz anbraten. 500 ml Wasser, Milch und Worcester-Soße zugießen und zum Kochen bringen.

One Pot Pasta mit Hackbällchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer schwarz, Orecchiette, MAGGI Rinder Bouillon

MAGGI Rinder Bouillon, Orecchiette und Pfeffer zugeben, nochmals aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr bei geschlossenem Deckel ca. 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben und die Flüssigkeit gut aufgesaugt ist. Dabei öfter umrühren.

One Pot Pasta mit Hackbällchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: glatte Petersilie (gehackt), Parmesan, frisch gerieben

Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

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