Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Sommer

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

9
27 Min
Einfach
40
von 100
MyMenu IQ™
Bewusster kombinieren

MyMenu IQ™

40
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

 

Mehr zu MyMenu IQ™

40
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 portion/s
+
Copy ingredients (0)
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Die Salsiccia Bällchen geben den Spaghetti eine pikante Note. Verfeinert mit frisch geriebenen Pecorino - Urlaubsfeeling pur! Gib deinem normalen Alltag einen Twist.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
20 g
Schalotten
100 g
Cocktailtomaten
300 g
Salsiccia
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan, frisch gerieben
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
3248
kJ
777
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
57
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
5 Min
Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.
Schritt 4
1 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.
Schritt 5
11 Min
Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.
Schritt 6
2 Min
Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.
Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 1 von 6

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 2 von 6

Zutaten: Schalotten, Salsiccia, Cocktailtomaten

Schalotten schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salsiccia aus der Haut drücken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen (ca. 20 Stück) formen.

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 3 von 6

Zutaten: Schalotten, Salsiccia, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz Schalotten andünsten.

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 4 von 6

Zutaten: MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella, Wasser

In einem Messbecher kaltes Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella gut verrühren.

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 5 von 6

Zutaten: Cocktailtomaten, Salsiccia, Spaghetti, Schlagsahne

Sauce zu den Schalotten in die Pfanne geben und alles aufkochen. Sahne unterrühren. Salsiccia-Bällchen und Tomaten zugeben. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mitgaren. Spaghetti mit der Sauce vermengen und heiß werden lassen.

Pasta mit Salsiccia-Bällchen

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Basilikum

Mit Parmesan bestreut und gehackten Basilikumblättern garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.