Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Familiengerichte Party

Pesto Basilico

10
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du magst das Aroma und die Frische der italienischen Küche? Dann solltest Du dieses hausgemachte Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. Ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum frisch
3 Stück
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan, frisch gerieben
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
313 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fette
31 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
3 Min
Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.
Pesto Basilico

Schritt 1 von 3

Zutaten: Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Pesto Basilico

Schritt 2 von 3

Zutaten: Basilikum frisch, Knoblauchzehe(n)

Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Pesto Basilico

Schritt 3 von 3

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würze (125 g Flasche), schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
d delfin56
Uhr

Super lecker, Danke für das Geschmackserlebnis...........

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gern!

G Gaby
Uhr

ganz lecker. Hab mich immer nicht rangetraut....

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

dabei ist es so einfach :-)

E Edith Rein
Uhr

Die Zubereitung ist denkbar einfach und es schmeckt wirklich gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Edith!

Mehr Kommentare laden