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Vegetarisch Familiengerichte Party

Pesto Basilico

4
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du magst das Aroma und die Frische der italienischen Küche? Dann solltest Du dieses hausgemachte Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. Ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum frisch
3 Stück
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan, frisch gerieben
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
312,97 Kilocalories
Protein
6,54 Grams
Kohlenhydrate
2,07 Grams
Fette
31,26 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 2
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.
Pesto Basilico

Schritt 1 von 2

Zutaten: Pinienkerne, Basilikum frisch, Knoblauchzehe(n)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Pesto Basilico

Schritt 2 von 2

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, THOMY Reines Rapsöl, Maggi Würze (125 g Flasche), schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.

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