Regenbogen-Spaghetti mit Pesto

5
40 Min
Mittel
Erschwinglich

Dieses kindliche Fantasie-Gericht ist der Traum von Johanna, 5 Jahre. Bunt ist Johanna's Lieblingsfarbe und daher ist die Regenbogen Spaghetti-Wolke ihr Lieblingsgericht. Ist doch ganz klar! Zu den bunten Spaghetti gibt es ein leckeres Basilikum-Pesto.

22.07.2020
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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

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2 TL
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Pinienkerne
Basilikum (frisch)
Knoblauchzehe(n)
Parmesan, frisch gerieben
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Karotten
Rotkohl, frisch
Spaghetti
Rote Bete Saft
Backpulver
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

40 Minuten

Schritt 1

7 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Hälfte des Knoblauchs schälen und durchpressen. Alles mit Parmesan und THOMY Reines Sonnenblumenöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze abschmecken.

Schritt 2

3 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu dünnen Nudeln schneiden.

Schritt 3

20 Min
Für dunkelrote Spaghetti: 700 ml Rote Bete Saft mit 300 ml Wasser mischen und im Topf zum Kochen bringen. 1/3 der Spaghetti dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Für hellrote Spaghetti: 300 ml Rote Bete Saft mit 700 ml Wasser mischen und im Topf zum Kochen bringen. 1/3 der Spaghetti dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Für lila/bläulichen Spaghetti: Rotkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden. Rotkohl in einen Topf geben, kurz anbraten und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Köcheln lassen bis sich das Wasser lila-bläulich färbt. Rotkohl abgießen, Flüssigkeit auffangen und erneut aufkochen. 1/3 der Spaghetti dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Backpulver in kleinen Mengen, bis zur gewünschten Farbigkeit, dazugeben.

Schritt 4

5 Min
Hälfte des Knoblauchs schälen und durchpressen. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen und bunte Spaghetti hinzugeben und durchmengen. Anschließend die Karotten-Spaghetti und Knoblauch dazugeben, vermengen und 2 Min. anbraten.

Schritt 5

5 Min
Mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einer Gabel das Pesto in kurze Striche formen. Die Spaghetti zwirbeln und neben dem Pesto auftürmen.

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Kommentare

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G Gabi
Uhr

Meine kleine hatte super viel Spaß beim Nachkochen :)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Oh perfekt, das freut uns sehr! Wir hatte auch viel Spaß beim Kochen. Lieben Gruß, Anke

p peter
Uhr

Klasse Rezept!!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, peter!

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