Pesto genovese
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Hol dir Tirol zu dir nach Hause! Ganz einfach mit diesem Rezept - deftige Knödel, saftiges Sauerkraut und leckere Bratwurst. Das schmeckt der ganzen Familie.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
100 g
Basilikum
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan
250 ml
Olivenöl
2 EL
Pinienkerne
1 TL
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 2
6 Min
Parmesan reiben. Alles in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 3
3 Min
Olivenöl und Pinienkerne zufügen und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
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