Abendessen
Fußball
Pizzatopf
45 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Pizza mal anders: Probiere den leckeren Pizzatopf mit Putenbrust und frischem Gemüse! Das ist eins von vielen Partyrezepten von MAGGI, damit erfreust du deine Gäste ganz bestimmt.
2 kg
Putenbrust
500 g
Champignons, frisch
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschote(n)
150 g
grüne Paprikaschote(n)
500 g
Kirschtomaten
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 l
Wasser
500 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
500 g
Salami
500 g
Gouda, jung
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
2123
kJ
508
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
52
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
20 Min
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
15 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenwürfel darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Das Gemüse in den Topf geben und andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda einrühren und zum Kochen bringen. Salami und Gouda in Würfel schneiden, mit dem Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu passt Pizzabrot, Foccacia oder Olivenciabatta.
Kommentare 0