Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Fußball

Pizzatopf

16
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Pizza mal anders: Probiere den leckeren Pizzatopf mit Putenbrust und frischem Gemüse! Das ist eins von vielen Partyrezepten von MAGGI, damit erfreust du deine Gäste ganz bestimmt.

Zutaten

-
15Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
500 g
Salami
500 g
Champignons, frisch
2 kg
Putenbrust
500 ml
Schlagsahne
150 g
rote Paprikaschoten
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 l
Wasser
500 g
500 g
Kirschtomaten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
32,39 Grams
Protein
51,69 Grams
Kohlenhydrate
13,35 Grams
Energie
554,18 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
20 Min
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
15 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenwürfel darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Das Gemüse in den Topf geben und andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda einrühren und zum Kochen bringen. Salami und Gouda in Würfel schneiden, mit dem Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen. Dazu passt Pizzabrot, Foccacia oder Olivenciabatta.
Pizzatopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: grüne Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten, rote Paprikaschoten, Champignons, frisch, Putenbrust

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Pizzatopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenwürfel darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Das Gemüse in den Topf geben und andünsten.

Pizzatopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Salami, Maggi Fix für Ofen Bällchen Mit Gouda, Gouda, jung, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda einrühren und zum Kochen bringen. Salami und Gouda in Würfel schneiden, mit dem Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen. Dazu passt Pizzabrot, Foccacia oder Olivenciabatta.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.