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Fleisch Abendessen Herbst

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

2
33 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Kochrezept für ein Geschnetzeltes nach Stroganoff Art, das aus der Haute cuisine kommt. Mit der säuerlich-cremigen Sauce trittst du in die feine Küche ein.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
20 g
Schalotten
80 g
Gewürzgurken
200 g
Putenbrust
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 g
Crème fraîche
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 TL
Zitronensaft
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
355 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
4 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Gewürzgurken abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotten und Champignons im verbliebenen Brattfett andünsten. Gewürzgurken zugeben.
Schritt 5
5 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben.
Schritt 6
6 Min
Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf und Zitronensaft unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 7
2 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit der Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 1 von 7

Zutaten: Champignons, frisch, Schalotten

Champignons putzen und in Viertel schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 2 von 7

Zutaten: Gewürzgurken

Gewürzgurken abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 3 von 7

Zutaten: Putenbrust

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 4 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotten und Champignons im verbliebenen Brattfett andünsten. Gewürzgurken zugeben.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 5 von 7

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes

Wasser zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 6 von 7

Zutaten: Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Zitronensaft

Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf und Zitronensaft unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art

Schritt 7 von 7

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit der Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.

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