Wer liebt das nicht: leckeres Jägerschnitzel wie bei Oma. Maggi zeigt dir, wie einfach es geht.
22.07.2019
200 g
5 Stängel
450 g
1 EL
1 Beutel
50 ml
100 ml
100 g
etwas
etwas
Champignons, frisch
Petersilie
Putenschnitzel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln
Weißwein
Wasser
Schmand
Salz
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
3 Min
Drei dünne Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
4 Min
Im Bratsatz Champignons anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste Pilz Rahm Nudeln dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.
Schritt 5
10 Min
Wasser zugießen und aufkochen. Schmand einrühren. Schnitzel wieder zugeben und 8-10 Min bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Spätzle oder Pommes.
Kommentare 4