Putenröllchen "Djuvec-Art"
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Kochen leicht gemacht! Mit den Putenröllchen „Djuvec-Art“ von MAGGI kannst du im Handumdrehen ein tolles Gericht kochen, das wenig Zeitaufwand benötigt. Zarte Putenschnitzel, Zwiebeln und eine deftige Soße mit ausgewählten Gewürzen von MAGGI helfen dir dabei.
100 g
Zwiebeln
450 g
dünne Putenschnitzel
100 g
Paprika, eingelegt
Hiermit geht’s auch
30 g
Schinken, geräuchert
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1037
kJ
248
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
40
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
5 Min
Paprika abtropfen lassen, mit Schinken auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Putenröllchen darin anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten.
Schritt 5
21 Min
Wasser zugießen, MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Dazu Gnocchi di patate servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0