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Fleisch Abendessen Date

Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

0
45 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Mit wenigen Handgriffen zu einem beeindruckenden Gericht! Mach dir und deinem Liebsten eine Freude und lasst euch von Putenröllchen mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und cremigen Frischkäse überzeugen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Putenschnitzel
0.5 Bund
Basilikum
50 g
Tomaten, getrocknet
60 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
265 ml
Wasser
200 g
Kirschtomaten
1 Beutel
Maggi Fix für Tomate Mozzarella Auflauf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
253 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
4 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 3
5 Min
Basilikum putzen, waschen und trocken schleudern. Einige Blätter mit Tomaten, Frischkäse und 1 EL Wasser zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen und diese zu Röllchen aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 4
5 Min
Restlichen Basilikum fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Kirschtomaten in einer Auflaufform verteilen. Die Röllchen dazwischen platzieren.
Schritt 5
30 Min
In einem Topf das restliche Wasser erwärmen. Maggi Fix für Tomate-Mozzarella Auflauf einrühren und zum Kochen bringen. Den Basilikum unterrühren und in die Auflaufform gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Farfalle.
Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.

Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Frischkäse, 5% Fett absolut, Tomaten, getrocknet, Basilikum

Basilikum putzen, waschen und trocken schleudern. Einige Blätter mit Tomaten, Frischkäse und 1 EL Wasser zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen und diese zu Röllchen aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kirschtomaten

Restlichen Basilikum fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Kirschtomaten in einer Auflaufform verteilen. Die Röllchen dazwischen platzieren.

Putenröllchen "Italia" aus dem Ofen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Tomate Mozzarella Auflauf

In einem Topf das restliche Wasser erwärmen. Maggi Fix für Tomate-Mozzarella Auflauf einrühren und zum Kochen bringen. Den Basilikum unterrühren und in die Auflaufform gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Farfalle.

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