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Abendessen Date

Putenschnitzel in Rahmsauce

8
18 Min
Einfach
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Putenschnitzel in Rahmsauce ist ein leckeres Rezept für jeden Tag. Serviert mit einem gemischten Salat und einer sahnigen Soße schmeckt dieses Gericht einfach nur lecker! MAGGI zeigt dir, wie die Putenschnitzel gelingen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Putenschnitzel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
2 EL
Weißwein
2 EL
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1814
kJ
434
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
10 Min
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 2
6 Min
Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Schritt 3
2 Min
Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein gemischter Salat.
Putenschnitzel in Rahmsauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Putenschnitzel in Rahmsauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art", Weißwein

Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

Putenschnitzel in Rahmsauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schnittlauch

Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein gemischter Salat.

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Kommentare 1

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I Ingrid Kastner
Uhr

Einfach herrlich !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Ingrid!

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