Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Putenschnitzel in Rahmsauce

8
18 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Putenschnitzel in Rahmsauce ist ein leckeres Rezept für jeden Tag. Serviert mit einem gemischten Salat und einer sahnigen Soße schmeckt dieses Gericht einfach nur lecker! MAGGI zeigt dir, wie die Putenschnitzel gelingen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Putenschnitzel
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
2 EL
Weißwein
2 EL
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
449,37 Kilocalories
Protein
38,36 Grams
Kohlenhydrate
8,94 Grams
Fette
28,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
10 Min
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 2
8 Min
Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein gemischter Salat.
Putenschnitzel in Rahmsauce

Schritt 1 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Putenschnitzel in Rahmsauce

Schritt 2 von 2

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art, Schnittlauch, Weißwein

Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
I Ingrid Kastner
Uhr

Einfach herrlich !

Mehr Kommentare laden