Putenschnitzel in Rahmsauce
18 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Putenschnitzel in Rahmsauce ist ein leckeres Rezept für jeden Tag. Serviert mit einem gemischten Salat und einer sahnigen Soße schmeckt dieses Gericht einfach nur lecker! MAGGI zeigt dir, wie die Putenschnitzel gelingen.
450 g
Putenschnitzel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
2 EL
Weißwein
1 Beutel
2 EL
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
1814
kJ
434
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
10 Min
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 2
6 Min
Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Schritt 3
2 Min
Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2