Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

13
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und leckeren Gericht für den Alltag? Dann probiere unser Rezept für Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne. Viel Spaß beim nachkochen. Guten Appetit!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
100 ml
Wasser
240 g
Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
39,72 Grams
Protein
34,19 Grams
Kohlenhydrate
15,47 Grams
Energie
556,71 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Sofort servieren. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.
Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Paprika Sahne Hähnchen, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Sofort servieren. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.